التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل صينية مكعبات الفراخ بالجبنة و الصلصة و رقائق الخبز ( فراخ بروسكتة )

المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

1 كيلو صدور فراخ مقطعة مكعبات
١ كوب طماطم مقطعة
١ كوب صلصة سائلة او ( ٣ ملعقة صلصةا + ١ كوب ماء )
نصف كوب ماء
١ ملعقة شاي ثوم مفروم
٣ ملعقة كبيرة (زعتر و بقدونس مجفف و فلف و روزماري مجفف و شطة و ريحان مجفف و بودرة ثوم و بودرة بصل) او تتبيلة اطالية
٣ كوب جبنة مبشورة
١ كوب رقائق خبزمحمص
طريقة عمل صينية مكعبات الفراخ بالجبنة و الصلصة و رقائق الخبز ( فراخ بروسكتة )

يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
تبطن صينية متوسط بالزيت
تغسل الفراخ جيدا و تتبل بالملح و الفلف و توضع في قاعدة الصينية
تخلط الطماطم و الصلصة و الثوم و الخبز و الماء و يتركون جانبا
توزع الجبنة و التوابل علي الفراخ و يسكب فوقهم خليط الخبز
تخبز في الفرن نصف ساعة و تقدم ساخنة





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | الحصول على مدونة مجانية