التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل اللحم الحلو الجزائري

المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
1 - 3


المكونات

١ كيلو لحم ضاني مقطعة مكعبات
نصف كوب زبيب
نصف كيلو خوخ مقطع
٢ كوب سكر
١ كوب تفاح مقطع
١ ملعقة كبيرة سمن
١ ملعقة شاي قرفة
١ ملعقة شاي ماء ورد
طريقة عمل طريقة عمل اللحم الحلو الجزائري

يسلق اللحم علي النار مع السمن و رشة قرفة و ملعقة سكر
تسلق اللحمة لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة مع اضافة ملعقة سكر كل فترة
يسلق التفاح مع نصف كوب سكر حتي يقترب من النضج ثم يضاف الخوخ مع كوب سكر علي التفاح
عندما يتحول الشربات الي كثيف تضاف ماء الورد و يتركون ليغلوا ٥ دقائق
توضع اللحمة في طبق التقديم و معها الفواكه
تقدم ساخنة





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا