التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل الجبيز العدني اليمني


المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
1 - 3

المكونات

نصف كوب دقيق
نصف كوب بصل اخضر مقطع
١ بيض
١ ثمرة بصل مفروم
١ ملعقة شاي خميرة
ملح و فلفل و كركم و كمون
ربع كوب كزبرة مفرومة
٢ كوب ماء
١ كوب زيت نباتي او اقل
طريقة عمل طريقة عمل الجبيز العدني اليمني

تضاف كل المكونات ماعدا الماء في وعاء وعميق و يقلبون جيدا
تضاف الماء الي المكونات و تعجن باليد
يغطي الخليط و يترك ساعة و بعد ساعة يسخن ملعقتين من الزيت في مقلاة علي النار
تشكل العجينة الي اقراص كبيرة و توضع في المقلاة حتي تتحمر (تشكل علي اليد قبل وضعها في المقلاة لا داعي للتشكيل من قبل)
تقلب العجينة مثل قرص البيض حتي تتحمر من الجانبين و نضيف الزيت كلما احتاجنا
تقدم ساخنا مع صوص حار او صوص زبادي (لبنة او سلطة زبادي)





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا