التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل صدور رومي بالارز البسمتي



المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7


المكونات

١ كيلو فيليه صدور رومي
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٤ ثمرة بصلة كبيرة مفرومة
2 كوب ارز بسمتي
١ ملعقة كبيرة كركم
٤ كوب شوربة
٣ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
بهارات و قرفة و سكر بني و شطة و كمون و قرنفل مخلوطين بملعقة زيت
ملح و فلفل
طريقة عمل طريقة عمل صدور رومي بالارز البسمتي

يسخن الفرن الي ٢٠٠ درجة
يضاف الملح و الفلفل الي خليط التوابل و تتبل الصدور بها جيدا جدا
يسخن زيت في مقلاة و تقلي الصدور حتي يتحول لونها للبني
توضع الصدور في صينية مدهونة زيت و تدخل الفرن ربع ساعة
في هذه الاثناء يشوح البصل حتي يذبل ثم يضاف اليه الارز و يقلبون جيدا و يضاف الكركم
تضاف الشوربة و قليل ملح حسب الرغبة ثم يغطي الوعاء و تخفض النار و يترك الارز حتي ينضج - حوالي ربع ساعة
تضاف الكزبرة و تقلب مع الارز و يقد م الارز ساخنا مع الصدور





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة