التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل كفتة الديك الرومي



المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

نصف كيلو لحم ديك رومي مفروم
٢ ملعقة كبيرة كاري
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ثمرة بصل مفروم
٢ كوب شوربة فراخ
نصف كوب لبن
٢ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح و فلفل
١ كوب كريم طبخ
طريقة عمل طريقة عمل كفتة الديك الرومي

يخلط اللحم مع اللبن الكاري و الملح و الفلفل و تشكل
يسخن زيت في مقلاة و تقلي الكفتة حتي الاحمرار
يشوح البصل في زيت و تضاف الشوربة لتغلي ثم تضف الكريمة
تضاف الكفتة في الشوربة و تترك ١٠ دقائق
تقدم ساخنة





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية