التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل سمان محشي خضار



المدة
حوالي ساعة و نص
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
1 - 3



المكونات

٤ فرد سمان
٥ ثمرة جزر مقطع مكعبات (٢ للتشويح و٣ للحشو)
٥ ثمرة بصل مقطع (٢ للتشويح و٣ للحشو)
٤ ثمرة فلفل ملون مقطع
٤ ثمرة بطاطس مقطعة مكعبات
٤ ثمرة بطاطا مقطعة
ملح و فلفل و زعتر و كمون و روز ماري و بهارات
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ كوب كزبرة خضراء مقطع
٢ ملعقة كبيرة خل
٣ ثمرة طماطم مبشورين
٣ فص ثوم مفروم
طريقة عمل طريقة عمل سمان محشي خضار

يغسل السمان جيدا بملح و فلفل و خل و يدعك جيدا ثم يشطف
يخلط الزعتر و الكزبرة و الخل و البصل و الجزر و الزيت و الملح و الفلفل و الكمون
يحشي السمان و يغلق بخلل اسنان او يخيط
يقلب السمان في الطماطم المبشورة و يترك نصف ساعة
يقلي السمان في مقلاة علي النار ثم يضاف اليه باقي البصل و باقي الجزر مع البطاطس و البطاطا و الثوم
نضيف البهارات و الروزماري و تقلب كل المكونات حتي تتحمر لمدة نصف ساعة
تسخن الفرن عل ٢٠٠ درجة مئوية و يوضع السمان في صينية
تسكب باقي مكونات الصينية علي السمان ثم تغطي الصينية بفويل
تدخل الفرن نصف ساعة ثم يرفع الفويل ١٠ دقائق لتتحمر
يقدم السمان ساخنا مع الخضروات و ارز





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا