التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل قدرة قادر - ايجي فور ايفر



المدة
حوالي ساعة و نص
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7


المكونات

1,5 كوب لبن بودرة + ٢ كوب ماء
نصف كوب سكر للكراميل
١ ملعقة كبيرة فانيليا
٤ بيضات
٣ ملعقة كبيرة سكر
للكيك
٣ بيضات
١ كوب زبدة طرية
١ كوب سكر
١ ملعقة كبيرة كاكاو
رشة ملح
نصف كوب دقيق
طريقة عمل طريقة عمل قدرة قادر

يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية
يخفق السكر مع الزبدة حتي الحصول علي قوام كريمي
ينخل الدقيق مع الكاكاو و الملح و يوضعون في طبق عميق
يوضع ثلث خليط الدقيق علي الكريمة مع بيضة و يخفقون جيدا
و تكرر الخطوة مع باقي كمية الخليط و البيض
تخفق المكونات حتي الحصول علي قوام ناعم (في حالة عدم النعومة يضاف قليل لبن)
للكريم كراميل : يحرق نصف كوب السكر علي نار هادئة في صينية و يترك ليبرد
يخلط البيض و السكر و اللبن و الماءو الفانيليا
يصب الخليط الكيك فوق خليط الكريم كراميل
في صينية اكبر نضع كوبين ماء ثم نضع الصينية الاصغر في الاكبر و تدخل الفرن ساعة
تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة حوالي ساعة او اكثر
تقلب و تقدم





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | انشئ منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا