التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل شراب اللوز



وقت التحضير: ١ ساعة
وقت الطبخ: ١ ساعة
عدد الوجبات: ٨

مقادير شراب اللوز
كاسة ونصف لوز بدون قشر
4 كاسات حليب سائل كامل الدسم
2 كاسة سكر
روح اللوز (نكهة ) 1 ملعقه صغيرة
ماء زهر 1 ملعقه صغيرة


طريقة تحضير شراب اللوز
١. نضع اللوز مع الحليب في وعاء ونتركه في الثلاجة 24 ساعه ثم نضيف 2 كاسة سكر ونرفعهم على النار ونترك المزيج يغلي لمدة ساعه كاملة ثم نجهز وعاء فيه ماء وثلج (حمام ساقع ) ونضع فوقه وعاء الحليب مع اللوز والسكر حتى يبرد المزيج بسرعه ثم نضيف ماء الزهر وروح اللوز ونخلط جيدا

٢. بعد ان يبرد المزيج تماما نقوم بخلطه في الخلاط حتى ينطحن اللوز تماما مع الحليب ثم نفرغ الخليط في زجاجة شرب ونضعه في الفريزر

اقتراحات شراب اللوز
عند التقديم نسكب في كاسة ثلث حليب سائل بارد ونكمل الكاسة من شراب اللوز المحضر سابقا البارد





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | احدث مدونتك مجانيا