التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل بفتيك بالمكسرات و الصلصة - ايجي فور ايفر



المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

1 كيلو بفتيك
٣ ملعقة كبيرة صنوبر - او اي نوع مكسرات
٣ ملعقة كبيرة زبيب
٢ فص ثوم مفروم
١ ملعقة كبيرة بقدونس مفرورم
٣ ملعقة كبيرة زيت
للصلصة :
٢ ثمرة بصل مفروم
١ مكعب مرقة
٣ ملعقة كبيرة صلصة
ماء
اسياخ خشب ا خلل اسنان
طريقة عمل طريقة عمل بفتيك بالمكسرات و الصلصة

ترقق شرائح اللحم و تتبل بملح و فلفل ساعة ثم تشطف و يحمر الصنوبر
يخلط الصنوبر مع البقدونس و الثوم و الزبيب مع ملعقة زيت
يوزع الحشو علي شرائح اللحم و تلف الشرائح و تثبت بالاسياخ الخشب
تقلي اللحم في الزيت حتي تقترب من تمام النضج
للصلصة : تشوح البصلة علي النار ثم تضاف الصلصة و كوبين ماء و المرقة و ملح و فلفل و تترك لتغلي
توضه اللحمة المطهوة في صينية ثم تسكب عليها الصلصة و تدخل الفرن مغطاه بقويل لمدة ربع ساعة
تقدم ساخنة مع ارز ابيض





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | منتدى مجاني | الإعلاميات و الأنترنت | تطوير المواقع | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة