التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل ايس كريم زبادي بالتوت / فراولة - ايجي فور ايفر



المدة
اقل من نص ساعة
الصعوبة
سهل و سريع
عدد اﻷفراد
7 - فأكثر

المكونات

١ علبة لبن مكثف
نصف لتر كريمة مخفوقة
٤ كوب زبادي
١ ملعقة شاي فانيليا
ربع كيلو توت او فراولة
١ ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة عمل طريقة عمل ايس كريم زبادي بالتوت / فراولة

يخلط اللبن المكثف مع الكريمة و الفانيليا و يخفقون جيدا بمضرب كهربائي حتي الحصول علي قوم هش و سميك
يضاف الزبادي الي الخليط و يهرس التوت مع السكر و يضافون الي الخليط و يقلبون جيدا
يوضع الايس كريم في قالب و يترك في الفريزر طول الليل





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | منتدى مجاني | الإعلاميات و الأنترنت | تطوير المواقع | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك