التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل البلح المحشي - ايجي فور ايفر


المدة
اقل من نص ساعة
الصعوبة
سهل و سريع
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

١ كوب لوز مطحون
٢،٥ كوب سكر بودرة
١،٥ ملعقة كبيرة ماء ورد
١ علبة لبن مكثف
١ كيلو تمر طري
١ كوب لوز مقشر
١ كوب فستق
طريقة عمل طريقة عمل البلح المحشي

يخلط اللوز المطحون مع السكر البودرة و ماء الورد و اللبن المكثف مع عدم المبالغة في الخفق
نفتح فتحة طولية في البلح لاخراج البذر
يحشي البلح باللوز و الفست ثم بخليط اللوز
يقدم باردا او دافئا
يمكن تقديمه مع كوب لبن دافيء





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية