التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل صينية اللحمة بالجبن - ايجي فور ايفر



المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
4 - 7

المكونات

٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ثمرة بصل كبير مفروم
١ كيلو بقتيك او فليتو مقطع شرائح
٢ ملعقة كبيرة زبدة طرية
٤ كوب جبنة مبشورة
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
٢ فص ثوم مفروم
٤ ملعقة كبيرة صلصة
طريقة عمل طريقة عمل صينية اللحمة بالجبن

تتبل اللحمة لمدة ساعتين بملح و فلفل و بصل و كوب لبن
يشوح البصل و الثوم في الزيت حتي يذبلوا
تضاف الصلصة الي الخليط السابق مع كوبين ماء و يقلبون جيدا و يترك الوعاء علي النار
تترك الصلصة لتغلي حتي قوامها سميك
تشوج اللحمة علي النار في الزبدة حتي تقترب من النضج
في صينية بايريكس متوسطة او صغيرة يضاف كوبين من الجبنة ثم اللحمة ثم الصلصة ماعدا نصف كوب
تخلط باقي الجبنة مع باقي الصلصة و البقدونس و سكب فوق اللحمة
تدخل الفرن لمدة ١٥ دقيقة حتي يحمر الوجه وتنضج اللحمة
تقدم ساخنة
يمكن اضافة مكرونة مسلوقة الي الصينية - حسب الرغبة





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة