التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
Admin
Admin
avatar
عدد المساهمات : 569

تاريخ التسجيل : 04/11/2015

الموقع : مصر-القاهرة

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.egyforever.com



طريقة عمل الكفتة

المدة
حوالي ساعة
الصعوبة
متوسطة
عدد اﻷفراد
1 - 3

المكونات

نصف كيلو لحمة مفرومة يفضل كندوز
١ ثمرة بصل مقطعة صغير بالسكينة + نصف ملعقة صغيرة ملح
ملح و فلفل و كمون و كزبرة ناشفة
٣ فصوص ثوم مفرومين
٢ قطعة فحم
فويل
٢ ملعقة كبيرة زيت
طريقة عمل طريقة عمل الكفتة

يقطع البصل و يضاف اليه الملح و يتركجانبا ١٠ دقائق ثم يعصر البصل من مائه و يوضع علي اللحمة مع الحفاظ علي الماء
تضاف باقي المكونات علي اللحمة و يعجنون جيدا حتي الحصول علي قوام متماسك
تغطي و توضع في الثلاجة من نصف ساعة لساعة
تسخن الفرن علي درجة حرارة ٢٠٠
نضيف المزيد من الماء الي ماء البصل مع ملح و فلفل و يقلبون و توضع جانبا
تقسم الكفتة الي كور و يبلل سيخ بماء البصل ثم تصبع الكفتة علي السيخ و تبلل ايضا بماء البصل
تكرر الخطوات السابقي مع باقي العجين
توضع الكفتة في صينية في الفرن من ٢٠ الي ٣٠ دقيقة
يشعل الفحم و يوضع في ورق فويل و يوضع عليه الزيت و يوضع في الصينية مع الكفتة
تغطي الصينية بالفويل و تترك ١٠ دقائق
تقدم ساخنة مع البقدونس bounce





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك