التسجيلالتعليمـــاتالمجموعاتالتقويممشاركات اليومالبحث


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه .





 
  
  

 
 رقم المشاركة : ( 1 )
عدد المساهمات : 62

تاريخ التسجيل : 09/11/2015

ضع إعلانك هنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو



المقادير :
الدجاج: دجاجتان (مقطعة أربع قطع)
كزبرة يابسة: نصف ملعقة صغيرة (بهارات الدجاج)
لومي: نصف ملعقة صغيرة (مطحون، بهارات الدجاج)
الكركم: نصف ملعقة صغيرة (بهارات الدجاج)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (بهارات الدجاج)
بابريكا: نصف ملعقة صغيرة (بهارات الدجاج)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (بهارات الدجاج)
هيل: نصف ملعقة صغيرة (مطحون بهارات الدجاج)
بهارات مشكلة: نصف ملعقة صغيرة (بهارات الدجاج)
الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
عصير الليمون: نصف حبة
الخل: نصف ملعقة كبيرة
أرز بسمتي: 4 اكواب
البصل: 1 حبة (مفرومة ناعمة)
هيل: 4 حبات
القرفة: عود
ورق غار: 2 ورقة
بندورة: 4 حبات (مفرومة ناعمة)
كبش القرنفل: 10 حبات
زبيب: رشّة (محمص للتزيين)
البقدونس: رشّة (للتزيين)
لوز: حسب الرغبة (محمص للتزيين)
طريقة التحضير


1. نعمل شقوق في الدجاج المقطع باستخدام السكينة ويتبل بالزيت والليمون والخل والبهارات جميعها

2. نقلي البصلة بقليل من الزيت مع الفلفل الحار والبندورة والبهارات الحب

3. يقلب الأرز ويوضع بصينية مع ماء وملح ويغطى بورق القصدير ويعمل ثقوب ويوضع الدجاج عليه مع تغطيته جيداً

4. بعد أن ينضج الأرز يدخن بالفحم من خلال لف قطعة فحم صغيرة مشتعلة نضعها فوق خليط الأرز

5. يزين باللوز والزبيب والبقدونس










استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

 
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

© phpBB | انشئ منتدى | الإعلاميات و الأنترنت | تطوير المواقع | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك